总会新闻

首页 >> 新闻中心 >> 总会新闻 >> 正文

《广外企业家》创刊号征稿启事

  加入时间:2016年09月30日 12:56  来源:  访问量:


     

期刊介绍

《广外企业家》期刊是由广东外语外贸大学校友总会主管,广外企业家联合会主办的,以服务广外企业家为目标的期刊杂志。期刊以广外企业家联合会为组织基础,以服务广外企业家为目标,促进资讯共享。

校内统一刊号:GW16-20

      

办刊理念

聚焦广外校友企业,我们将以丰富的内容,优质的服务全力为校友提供高效、精准、全方位的校友企业参考指南,打造一个汇聚广外人社会资源、资金、智慧和梦想的纸媒平台。

市场地位

期刊内容涉及企业家故事、校友企业的历史演进、最新动态、产品介绍,认真探索和研究广外校友企业发展之路,构筑信息桥梁和经验交流平台。

    

栏目设置(暂定)

栏目一:人物故事

栏目二:企业发展

栏目三:企业家联合会活动

    

基本情况

出版:广外企业家联合会

规格:16

颜色:彩色

出版时间:半年刊

发行地区:全国

发行对象:广外校友及校友企业等

    

现诚挚向各位企业家征集《广外企业家》创刊号稿件有关事宜如下:

     

征稿对象

广外企业家联合会的成员

    

征稿时间

即日起到1015日止

    

征稿内容

包括校友企业家介绍、企业发展历史、企业产品介绍等

    

征稿要求

1)格式要求:采用Word文档格式;标题为四号黑体;正文五号仿宋体,单倍行距。

2)字数要求:校友介绍200字左右,正文3000字左右。

3)图像要求:黑白、彩色均可;使用jpg格式;像素在1MB以上,且图片为未经处理的原版数码照片;校友本人形象照一张、企业相关照片6张内。

图片请附在文中相应位置,并同时以附件形式发送。

    

投稿说明

1)稿件须以电子文档形式发送。请在投稿时标题注明“投稿”字样,格式为:【投稿】+标题

2)投稿请注明您的联系方式(包括真实姓名、电话、邮件地址),方便我们与您联系。选用后我们将与您电话确认。

投稿邮箱:

alumni@gdufs.edu.cninfo@gwsri.com

    

费用说明

参与创刊号的企业,需支付成本费用,收费标准为5000元起,用于刊物采编、印刷及宣传板制作、布置,并支持广外投融资创新论坛部分会务费用。《广外企业家》将免费发放给参与企业、各校友分会,并送学校图书馆、档案馆展示、收藏。