总会新闻

首页 >> 新闻中心 >> 总会新闻 >> 正文

《广外校友》征稿征订启事

  加入时间:2016年10月14日 23:18  来源:  访问量:


   

         

《广外校友》创刊于2007年,是一本面向广东外语外贸大学海内外校友发行的刊物。近十年来,《广外校友》已经成为广大校友和母校以及校友之间交流互动的一个有效平台,丰富了广大校友的精神生活,更增强了校友们“知校、爱校、荣校”的荣誉感和责任感。该刊栏目多样,内容丰富。其中的“校友动态”、“广外人物”、“校友风采”、“校园撷英”、“朝花夕拾”、“学子家园”、“校友随笔”等栏目面向校友和广大读者征稿,也为校友企业提供宣传服务,欢迎广大校友积极投稿,来稿请注明详细通讯联络方式。        

           

《广外校友》全彩印刷,一年二期,每期发行量五千本。长期来,广大校友们一直关心和支持着刊物的发展,我们对此深表感谢。为了进一步提高办刊水平,扩大影响,我们希望校友们继续关心刊物的成长,为提高刊物质量积极献计献策,也欢迎广大校友订阅、赞助《广外校友》。        

无论是天涯还是海角,无论是风霜还是雨雪,我们都会把母校最新的资讯及时传递给您。