总会新闻

首页 >> 新闻中心 >> 总会新闻 >> 正文

上海校友会“我和秋天有个约会”校友联谊会成功举行

  加入时间:2016年11月05日 21:36  来源:  访问量:


昨夜凉风起,方知秋已至。

寒意虽渐浓,友共情热炽。

美酒佳肴间,相聚意酣畅。

你我秋之约,欢笑飞满堂。

 

一场与秋天的约会、一场与美食的约会、一场与沪上广外的约会,在这久违的阳光晨后,如期而至。

20161030日,广东外语外贸大学上海校友会“我与秋天有个约会”大型校友联谊活动顺利举行。

 

 

150余位校友、嘉宾、广外二代穿越漫漫醉人的秋意,汇聚浓浓暖人的情意,相聚在HOG'SBreath Cafe

上海校友会会长魏增强师兄以幽默的开场白欢迎众校友的到来,并感谢为校友工作贡献的各位,同时呼吁大家继续以各种方式支持校友会的工作。

 

 

深秋良辰,不仅大批上海校友热烈参与到此次聚会,更有来自学校、浙江、江苏、广州、深圳、广外跑团的各位校友,也踏着秋意纷沓而至,为此次聚会增色不少。另外,此次聚会还聚集了十余名广外二代,让广外校友的情意在下一代也传承下去,一起收获友谊、快乐、情意!

聚会期间,觥筹交错;

欢声笑语,不绝于耳;

久违初聚,相惜依旧。

 

 

校友们显然放下了平日工作的紧张,自醉于这美食与浓浓校友情。在这众友欢聚的时刻,自然少不了我们校友和“广外二代”的精彩表演助兴。

动人的友谊、醉人的美食、怡人的表演,将聚会推向一次又一次高潮!

 

 

聚会虽然告一段落,但是我们和秋天的约会并没有结束,《我和秋天有个约会》主题摄影大赛仍在火热进行中,发送活动照片至沪上广外沪上广外2”微信群中,组委会将组织评奖。

期待在大家的支持、共同努力下,广外上海校友会发展得越来越好。天涯共此时,期待再聚!