总会新闻

首页 >> 新闻中心 >> 总会新闻 >> 正文

大事件——广外能源化工行业校友会诚邀您加入!

  加入时间:2017年04月11日 19:51  来源:  访问量:


111111111

   

生活如同小说,关键不在于多长,而在于多好。读大学的深远价值,在我们毕业后,在校友们的互帮互助中,才能真正体现出来。如果不参加校友会,那将是人生一大遗憾。

广外校长仲校说过,“一段广外路,一生广外情!”那么,广外人,你心底最温柔的记忆是什么呢?是教学楼前优美的朗读声?还是白云山脚下相思河河畔的漫步思索?或是图书馆里莘莘学子的孜孜不倦?

 

timg

   

你是否还记得当初的豪言壮语?

你是否还记得当初的愿望和梦想?

是谁曾经把我们聚集在一起?

是谁现在又将我们召唤回来?

是我们的母校——广外!

来吧,广外能源化工行业校友会。

来吧,422!广外北校区,

我们等着你,等你回家,

一起来为我们更美好的明天注入新动力

   

   

2015-2035年,全球能源需求预期增长30%左右,而石油、煤炭、天然气仍然是拉动世界经济的主要能源来源,占能源供应总量的75%以上。对于能源的争夺冲突是工业革命之后全球格局变化的重要因素。

 E 多学子活跃在能源化工行业的不乏佼佼者。为加强广外能源化工校友间的联系,交流行业信息,寻求更好的企业进步和个人发展,增进与母校间的情谊,广外校友总会决定筹建广外能源化工校友会,定于2017422日在广外北校区举办成立大会。真诚欢迎从事石油、化工及能源等相关行业的校友踊跃参与,旨在促进学术交流,促进资源整合,推动行业发展。

希望广大校友多多支持,广泛宣传,多提供其他校友信息。同时也希望广外老师和各兄弟校友会不吝指导!

   

参与方式:扫码进入微信群

21760502520497177

   

广外能源化工校友会筹备工作组

2017411

   

资料:广外能源化工校友会筹备工作组乔玲玲