校友总会组织校友座谈会,共商2018年校友工作计划-广外校友总会网站

总会新闻

首页 >> 新闻中心 >> 总会新闻 >> 正文

校友总会组织校友座谈会,共商2018年校友工作计划

校友总会秘书处  加入时间:2018年05月04日 16:52  来源:校友总会秘书处  访问量:


 

411日,2018年校友工作计划征求意见座谈会在云山咖啡屋举行。校友总会秘书长谢伟光主持座谈会,天河、黄埔、番禺南沙、白云、花都、佛山等校友会代表以及校友总会秘书处全体人员参加座谈会。411日,2018年校友工作计划征求意见座谈会在云山咖啡屋举行。校友总会秘书长谢伟光主持座谈会,天河、黄埔、番禺南沙、白云、花都、佛山等校友会代表以及校友总会秘书处全体人员参加座谈会。

 

谢伟光主持座谈会

谢伟光首先感谢各校友会以及广大校友一直关心、支持母校发展,积极参与母校校友工作。他表示,征求广大校友意见和建议是不断发展、完善校友工作的有效途径,是发展壮大校友会组织的必然选择,也是上级部门和学校对校友工作的基本要求,希望校友们积极为校友工作出谋划策,与校友总会戮力同心,不断完善校友工作机制,为实现隋广军书记、校长提出的“建设一流校友会,培养一流校友”的目标共同努力。

 

毕建永介绍讨论议题

校友总会副秘书长毕建永详细介绍提交议讨论的校友会评优办法、万名校友召回计划、校友会推荐企业合作计划、校庆日校友值年返校计划、广外大家庭基金管理办法以及开设“校友总会小秘书”的工作安排等六个议题,会议针对每一项内容进行深入地探讨,校友们畅所欲言、气氛热烈,征求意见达到预期效果。

 

校友代表畅所欲言

在征求意见的基础上,校友总会将对校友们的意见和建议进行整理,不断完善、调整各项方案,更好的服务于校友工作发展。

 

座谈会现场