分会新闻

首页 >> 新闻中心 >> 分会新闻 >> 正文

广外洛杉矶校友会舞团展风采

  加入时间:2017年06月14日 22:54  来源:  访问量:


     

20172月,在广外洛杉矶校友会理事会成员的组织和推动下,广外洛杉矶校友会舞团在年会上成立。成立当天,舞团进行了一次令人惊艳的旗袍秀表演,得到广大校友和嘉宾们的好评。

    

广外洛杉矶校友会舞团在2月份年会上的首次表演

    

在校友梁卓和马名伟的支持和指导下,此后的每个周日,舞团成员开始了自发的国标舞练习。成立至今,该舞团已经正式奉献了三次的集体探戈舞表演,获得了观众们的一致好评。

    

514日母亲节,广外舞团在飞来大学礼堂参加慈善夜的表演。

       

515日,广外舞团在舞星舞蹈学院参加母亲节舞展。

        

528日,广外洛杉矶校友会名誉(前)会长乔欣学长取得了声乐硕士学位,实现声乐艺术梦想后设宴宴请师友,广外舞团带来祝贺,再次表演了集体探戈舞,得到来宾们的连连喝彩。

    

    

舞团的成立点燃了团员对舞蹈艺术的热情。谈及舞团,团员们都表现出发自内心的快乐和自豪,纷纷表示舞蹈让大家获得了身体锻炼、气质提升以及更多的校友交流和友谊。现在,广外舞团已经成为南加华人社区的一道亮丽的风景线,也成为了广外洛杉矶校友会的一张自豪的名片。

     

     

舞团成员:韩俊红,马名伟,郭照,周鸿涛,邹迎波,梁卓,黄珺,何剑,胡林曦,黄筠焙,陈丽,竺红明,邓健明,肖慧丽,吴文卿,陈一通,张莉,李莉,肖莎,郑雅滨,陈凤琼。

特别鸣谢:舞星舞蹈学院院长梁卓学长和马名伟老师!

    

    

资料来源 广外洛杉矶校友会     

责任编辑 徐瑶     

编辑 范梓淇