分会新闻

首页 >> 新闻中心 >> 分会新闻 >> 正文

广外多伦多校友会的夏日聚会

  加入时间:2017年07月18日 10:03  来源:  访问量:


这个7月,40名广外多伦多校友会校友及家属参加了40所中国高校联合举办的夏季公园活动。本次活动形式丰富,不只简单的聚餐聊天,广外校友们还积极参与了拔河等比赛活动,在活动中增进彼此的感情。

难得相见,各位校友也是分外珍惜此次相聚的机会。各位校友都感概良多,亦是感受到此次相聚的非凡意义。

东语系的Julia长期在日本定居, 从日本来加拿大才一年,通过与校友们的聊天,找到了失联的杜老师。她说这次活动意义非凡,体会了我们亲如家人般的校友情!

从密市赶来的杨老师说,这次活动让我们体会到我们需要一种集体精神,不在于输赢而在于参与。活动促进了校友间的联系,建立了交流的网络,使校友们在工作和生活中得以互相支持和帮助。

Mavis是多伦多广外艺术团的团长,也是Zumba老师,在他的带领下,广外同学的优美舞姿吸引了其他学校校友的眼光。

同样从密市来的石雨裙校友参加了拔河比赛,她说广外素来是以文艺为长,报名时就没准备去赢。明知会输照样参与,那才是真正的强大,内心的强大。

杨警官是华人社区的名人,百忙中来参加拔河比赛,他表示要为校友们举办一次法律方面的讲座,校友们纷纷向他索要微信号。

此次广外校友聚会异常纷呈,必备的吃喝玩乐,用心的运动比赛,都给校友们留下了不可磨灭的回忆和愈来愈深的联系。在外面闯荡行走,有相识相伴,亦是幸运也应珍惜。