分会新闻

首页 >> 新闻中心 >> 分会新闻 >> 正文

广外纺织服装校友会组团去看时装周

  加入时间:2017年07月20日 11:02  来源:  访问量:


711日, 广外纺织服装校友会受邀拉大队去香港参加香港时装节,一起来回顾一下吧!

小编先给大家科普下,可能大家听过米兰时装周等等这种国际知名度很高的时装类活动,那么香港时装节是什么嘞?

Hong Kong Fashion Week for Spring/Summer香港时装节春夏系列

时间:2017.7.10-13

地点:香港会议展览中心 Hong Kong Convention and Exhibition Centre

主办:香港贸发局HKTDC

24届香港贸发局时装节春夏系列,四天的展会吸引来自18个国家和地区超过1100家参展商,展示各种各样的服饰和布料,提供多元化的贸易服务。

时装节具有国际色彩,有来自印度、印度尼西亚、意大利、日本、韩国、澳门、尼泊尔、泰国、加拿大等的参展商。(有图有真相呢~真的很多各国不同style的服装)

时装节符合服装行业的主流,贴近市场对休闲服装的殷切需求,迎合服装市场的大趋势,增设“时尚运动服装”和“休闲服装”两个展区。

运动功能服装,既可以运动时也可以于日常穿着。

时装节把多个与时装配饰相关的展区,如“袋子”、“鞋履、紧身裤及袜子”及“手套及围巾”组合成为“时装配饰世界”。

还有展示高级及品牌服装的“时尚廊”,为配合发展蓬勃的男装市场而设的“男装廊”。

此外,大会分别设置“布料及纱线产品”和“服装配件”展区以便时装业界上游及下游业务的采购。

时装节除了国际化的特质,更受到中西荟萃的熏陶,透过“国际时装巡礼”以及汇聚参展商最新系列的时装表演可见一斑。

广外纺织服装行业校友会的时尚精英们热爱学习,为了学习今年最潮流的趋势、开阔自己的眼界,早早8点就在广州轻纺园集合啦~ 8点半正式出发!12:00 到达香港会议展览中心。

展馆内,大家都在认真看着不同摊位的服装展示,并作交流。

让我们很兴奋的是,1330分有一个parade,让校友们大开眼界~

14:30校友们一起在茶餐厅共进午餐,大家一边吃一边聊,增进了不少感情~在服装行业的广外人,共同话题可是不少的呢。饭后继续自由参观。

在香港的大半天就这样结束啦!让我们期待下一次广外纺织服装行业校友会的活动吧!