分会新闻

首页 >> 新闻中心 >> 分会新闻 >> 正文

海南校友会理事会换届暨成立两周年庆祝大会成功举行

  加入时间:2017年09月05日 15:43  来源:  访问量:


    

819日,海南校友会理事会换届暨成立两周年庆祝大会在海口朗廷酒店举行。校友总会秘书长谢伟光、兄弟校友会代表、海南高校联盟代表以及海南校友100多人参加了庆典。恰逢在海南度假的广外原党委书记、校长徐真华教授也受邀出席活动并致辞。

庆祝大会之前,海南校友会举行了第八次理事会议,全体理事会成员出席。理事会议严格按照章程完成了各项议程。会上,首届会长叶媛作第一届理事会工作报告,秘书长万南群作财务工作报告,执行会长林陶宣读章程并作换届说明,公布候选人酝酿名单,最后选举产生第二届理事会。万南群校友当选新一届会长。

当晚,海南校友会两周年庆祝活动在欢快动感的舞蹈中开幕。首任会长叶媛深情回顾了海南校友会自筹建以来开展的各种活动,这些丰富多彩的活动为校友们带来了欢乐,凝聚力不断增强。她表示在母校的指导、兄弟校友会的支持下,海南校友会成立以来得到了快速发展,已经成为一个正能量十足的、有善心、有爱心的平台。希望这样的势头继续发展下去,还要越做越好,惠及更多校友、造福社会。同时她祝贺万南群校友当选新一任会长,并祝愿海南校友会在新一任会长、理事会成员的带领下再创辉煌。

随后,举行移交仪式。

   

叶媛作工作汇报

    

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/s1rFcH5wejljqTKR7KXfz3ujUwbwfqOp0tXdBprmLaCYWj7nbtwjZSC3MkuQklXN9q1RV1ficCiau5K454sagiaTw/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

叶媛为万南群颁发聘书

   

万南群会长表示,海南校友会在叶媛会长以及第一任理事会成员的带领下,取得了喜人的成绩,他对每一位无私奉献的校友表示衷心的感谢。他说道,海南校友会是属于每一个广外人的大家庭,每个人都有从这里获取资源、共同进步的权利,而且要把这一点发挥到极致,最大化实现海南校友会存在的价值意义。校友会成立的初衷和目的是开心、团结、友爱、互助,在此基础上充分发挥海南校友会的自身特色,整合校友资源,为校友提供一个交流沟通、增进感情的平台,搭建一座连接校友与母校的桥梁,打造一条向社会输送正能量的途径。万南群会长表态将继续为海南校友会的事业尽心竭力。

    

万南群发言

    

徐真华教授用一句话形容校友情——从来不需要记起,永远也不会忘记。他说道,海南校友会不仅仅是一个叙乡情、友情、同学情的精神家园,也是一个互相交流、共谋发展的平台,并祝愿广外海南校友会在新一届理事会的带领下,能够做出更大的成绩。

    

徐真华致辞

    

校友总会秘书长谢伟光转达了母校领导向校友们的问候,向海南校友会成功举行换届大会暨成立两周年庆典表示热烈祝贺。他表示,海南校友会虽然成立的时间只有两周年,但在海南校友们的团结努力下,已经成为深受母校各校友分会和兄弟院校海南校友会瞩目的一支力量。目前,母校校友工作开展良好,在全球共成立了88个校友会。广外校友工作取得了长足进步,离不开全球各地校友的倾情襄助。校友们对母校建设和发展的热情关注和鼎力支持将激励一代又一代广外学子自强不息、奋发向上。

    

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/s1rFcH5wejlCuGTNQguUZF9ZVPowvP5b48ZiczaTJ7gyrc7X6QYAbJd0e0ECgeZd8ej5HLV3yTEl6H6tFPBO4QQ/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

谢伟光致辞

    

向第二届理事会成员颁发聘书

    

接下来是表彰环节,为感谢无私奉献的校友和鼓励更多校友参与校友会工作,在两周年庆典上,共表彰了获得终身荣誉奖、校友会优秀工作者、最佳地主奖、最佳小蜜蜂奖、赞助感恩奖的57名校友。最后,晚宴期间还举行了抽奖活动。庆祝活动在校友们的欢快声中顺利结束。

    

终身荣誉奖

    

校友会优秀工作者

    

最佳地主奖

    

最佳小蜜蜂奖

    

赞助感恩奖

    

抽奖活动

部分合影

   

编辑:范梓淇