广外新闻

首页 >> 新闻中心 >> 广外新闻 >> 正文

赛莱拉干细胞科技股份有限公司来校共商合作

  加入时间:2017年03月04日 15:43  来源:  访问量:


  

32日上午,广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司副总裁吴建勋、总裁助理石现一行来访我校。副校长刘海春在行政楼迎宾厅会见来宾,学生就业指导中心主任谢秀兰、校友总会秘书长谢伟光、创新创业教育学院副院长肖喜明等参加了座谈会。

  

 

△来访在北校行政楼二楼迎宾楼进行

  

广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司2016年向我校捐赠100万,成立赛莱拉创新创业基金,用于资助鼓励我校学生的创业项目。副校长刘海春感谢赛莱拉干细胞科技股份有限公司对我校学生创业事业的支持,并期待双方在创业创新领域有进一步合作。

  

 

△赛莱拉副总裁吴建勋(左)及广外副校长刘海春(右)

  

期待合作

博采众长·强强联手

  

副总裁吴建勋在交谈过程中高度赞扬了广外在对外经济贸易建设和语言人才输出中所起到的积极作用,并希望能汲取广外丰富的经验,博采众长,强强联手,为双方赢得更大的发展空间。她还期望能有更多优秀的广外毕业生和校友加入公司的事业。

  

校企合力  

推动技术翻新与人才培养

  

刘海春校长表示,在这个互联网全球化时代,多语种信息处理具有举足轻重的作用,广外有25个语种的学生需要更大的实践平台。期待通过增强与企业之间的横向合作,加快优秀人才的成长。以校企合作推动科技创新和精英培养。

  

 

△校领导和来宾合照

  

最后校企双方在一番亲切交谈中结束访问,并均表示期待对未来的进一步合作。

  

 

广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司,是一家专注于集干细胞储存、研究及应用于一体的全产业链国家高新技术企业,拥有人类干细胞库、细胞中心、医疗美容中心、医疗器械生产基地、化妆品生产基地等机构,致力于"家族生命健康管理"