总会新闻

首页 >> 新闻中心 >> 总会新闻 >> 正文

校领导出席北京校友会联欢晚会暨第四届理事会换届大会

  加入时间:2020年03月02日 15:35  来源:  访问量:


111日晚,广外北京校友会“鼠”你最美联欢晚会暨第四届理事会换届大会在北京成功举办。

 

校党委书记隋广军出席活动并致辞。副校长、校友总会常务副会长何传添,校友总会秘书长谢文新,亚洲银行创始人及主席温嘉旋先生,北京校友会历任理事会理事,来自各地的兄弟校友会代表以及北京的校友们近200人出席了活动。

 

 

隋广军书记代表母校向北京校友会历届理事为母校建设、校友成长、社会发展所做的努力表示感谢,向新一届理事会的成立表示祝贺,向全球的广外校友致以美好的新春祝福。他介绍了学校的发展近况和取得的优异成绩,传递了2020年伊始的喜讯:广外共有22个专业获批国家一流本科建设专业,在广东省属高校中排名第一,在全国外语院校中位居第二。隋广军表示, 一流的大学必须要有一流的校友会,一流的校友必定成就一流的大学,期盼北京校友会不忘初心、砥砺前行,团结和带领全体北京校友心系祖国,情系母校,追求卓越,共创美好明天!

 

隋书记致辞

 

80级英语校友陈亚华当选第四届北京校友会会长,隋广军书记向陈亚华会长颁发骋书。陈亚华表达了对广外母校深厚的感情,并表示将带领在京校友团结互助,热心服务校友,为母校多做贡献。

 

隋书记向陈会长颁发聘书

 

大会还向北京校友会第四届全体理事颁发聘书,表彰突出贡献校友。

 

合照

 

校友们带来了精彩的晚会表演,现场气氛热烈,尽显北京校友会特色和广外人的才艺!

 

节目尾声,全体校友起立齐声合唱校歌《凤鸣岭南》,牵动着广外人对母校最深的回忆,还有那萦绕在脑海中的挥之不去的校园时光,多位校友热泪盈眶。晚会最后所有校友和来宾进行了合影留念,记录下这美好的一刻。