总会新闻

首页 >> 新闻中心 >> 总会新闻 >> 正文

“校友创说”征稿 | 母校为你打call,为你提供创业服务!

  加入时间:2020年04月18日 18:33  来源:  访问量:


校友创说栏目征稿

如果你是一名创业者,毕业于广外,立志创造属于自己的一片天地;如果你想讲述创业过程中的点点滴滴,或想给广外师弟师妹分享关于创业的经验和建议,或需要母校为你进行项目推介,提供创业服务(如业务对接、人才支持、宣传等)。

 

如果你满足以上两个条件,欢迎投稿,用真诚的语言记录下自己的创业历程。你们的故事、你们的才华、你们的需求,都可以在校友创说栏目中展现。

 

 

1 栏目简介

校友创说广外创业学院联合校友总会共同打造的栏目,旨在搭建校友、在校生共创共赢的平台,推介广外历届校友的创业项目,提供创业项目的需求对接,更好地服务于校友的创业。同时,通过校友的经验分享,给予师弟师妹们在学习、生活和创业就业上的帮助和支持。

 

2 内容参考

分享为梦想而奋斗的创业记忆和在切身实践中摸索出的创业感悟;

项目的推介与业务需求对接;

对师弟师妹们在学习、生活、创业就业方面的建议意见。

 

3 字数要求

2500字左右(附上2-6张图片或小视频)

 

4 投稿通道

将稿件以word电子文档形式,文件名为校友创说-文章名-作者,发送至广外创业学院邮箱:gwcxcy@gdufs.edu.cn

 

5 注意事项

文章末尾请附上以下作者信息:

1. 姓名、出生年月、所在城市、手机号码等;

2. 毕业年份、学院、专业、工作职位、工作领域、社会兼职等;

3. 项目简介,个人感言(或者座右铭);

4. 所需的创业服务:如业务对接、人才支持、宣传等;

5. 对征稿有疑问,请联系:

创业学院:余少音:020-23883450

校友总会:徐瑶:020-36209995

 

 

欢迎广大校友的来稿;

期待与你们共同创新与创业!