总会新闻

首页 >> 新闻中心 >> 总会新闻 >> 正文

战“疫”广外人,防“疫”心连心:校友和爱心企业向新闻学院捐赠物资助力防疫工作

  加入时间:2020年04月18日 18:49  来源:  访问量:


327日上午,广东广播电视台电视新闻中心《晚间新闻》主编赵智豪(18级播主专业校友)和威玛斯运动器材有限公司李榕庆董事长(93级国贸专业校友)、清远市兴隆体育用品厂胡日亮副总经理,积极响应母校和学院号召,向广外新闻学院捐赠一次性医用口罩、免洗消毒洗手液、额温枪和一次性口罩等价值约三万元的防疫物资,助力学院防疫工作。

 

校友会秘书长谢文新、新闻与传播学院党委副书记黄石胜、办公室主任吴胜和辅导员刘坤辉代表学院接受了捐赠。

 

 

李榕庆先生作为捐赠代表说,威玛斯公司一直致力于慈善公益活动,并在公司成立之初便将做慈善融入了“诚实经营,道德经商,缔造经典,追求完美”的经营宗旨之中。作为广外毕业的学生,他始终牵挂着母校,能为学校和学院防疫贡献自己的力量,做些力所能及的事情,他觉得很荣幸很开心。

 

 

谢文新秘书长和黄石胜副书记对三位爱心人士表达了感谢,感谢他们不忘初心、心系母校,始终与母校心连心、同呼吸、共命运!