总会新闻

首页 >> 新闻中心 >> 总会新闻 >> 正文

广外校友创业联合会(筹) 首届理事会成员招募函

  加入时间:2020年06月13日 14:31  来源:  访问量:


以下文章来源于创业校友联盟 ,作者广外创业协会

 

邀请函

各位创业校友:

如果您初入创业江湖,缺资本、缺人脉、缺营销、缺方法...举步维艰,一筹莫展,在低谷里苦苦挣扎,是否渴望有个可以依靠的组织,凝聚校内校外的创业力量,资源共享,抱团发展?

又或者久经沙场、功成名就的您,愿意在母校的大平台上,紧扣时代的脉搏,与年轻的创业校友们一起扬帆起航,担任他们的导师、董事、天使投资人、供应商、客户、资源贡献者...赋能年轻校友创业,同时分享他们的成功,人生更上一层楼?

如果是,

那就请加入我们

广外校友创业联合会首届理事会吧!

 

广外校友创业联合会简介

广外校友创业联合会(筹)是经广外校友总会批准筹建的,由学校创业相关部门、创业组织、在校创业学生、已毕业创业校友、广外创业投资校友、广外创业服务机构校友等联合发起的专注于创业教育、孵化、投资和服务的校友组织。

目前联合会已拥有5000+博士以上高层次科技人才资源,500+风险投资机构,200+商会,若干国家级创业导师和专业的创业服务机构,以及一批创业成功的校友等高端创业资源。

联合会以构建广外创业生态打造广外创业闭环打通校友创业最后一公里培育广外创业明星企业,塑造广外创业品牌为使命,以开放的心态,链通校内校外创业资源,将广外创业打造成本地一流品牌为愿景。

 

组织架构

 

主要业务和活动

 

五年发展目标

 

招募职位

 

顾问

荣誉会长

常务副会长

副会长

常务理事

理事

监事长

监事

 

 

有人说,

母校是心中永远的牵挂。

暑夏蝉鸣,寒冬枯叶

在那书声琅琅的校园里,

还有那个满怀梦想的自己。

在这里,

我们呼吁和热切期盼,

与我们志同道合的校友们,

积极投身到广外创业的大事业里来,

同时把激情、干劲、梦想,

浇灌给我们年轻的学弟学妹吧!

广外校友创业联合会理事会,

期待您的加入!

 

 

联系方式

 

文案排版 |  广外创业协会宣传部