总会新闻

首页 >> 新闻中心 >> 总会新闻 >> 正文

校友总会谢文新秘书长一行走访天银大厦天河校友之家

  加入时间:2020年06月13日 15:07  来源:  访问量:


5月29日,校友总会谢文新秘书长一行走访天银大厦天河校友之家,与天河校友会马缨会长、宋斌执行会长和几位常务副会长围绕天河校友会的工作开展和运营进行交流。

 

 

谢文新秘书长转达了石佑启校长及何传添副校长对天河校友的问候,对天河校友会的工作给予肯定。双方就校友会接下来的运营计划展开讨论,收获颇丰。

 

 

研讨会

 

马缨会长向谢秘书长一行介绍了今年以来天河校友会所开展的活动,包括组织天河校友爱心募捐驰援武汉,天河校友会理事会爱心捐赠口罩给学校防控疫情,组建有意向报考广外的学生家长Q群,邀请广外招生办主任姜琳教授、金融学院徐昶斌书记以及多个学院作招生宣传,组织BNC常驻会员线下活动凝聚力量相互赋能共度时艰等。

 

谢文新秘书长还表示疫情虽阻隔了你我的距离,但阻止不了春天的步伐,更隔不断母校与校友们心的距离。广外校友总会希望如期而至的不止春天,还有疫情过后平安的你,愿全球校友们一切美好都如期而至!

 

合照