分会新闻

首页 >> 新闻中心 >> 分会新闻 >> 正文

越秀校友会筹集善款物资助力母校抗击疫情

  加入时间:2020年04月18日 18:16  来源:  访问量:


39日,越秀校友会将筹集的20680元捐款,500个口罩,200瓶免洗洗手液赠予母校,助力母校做好疫情防控工作。校友总会、董事会、教育发展基金会秘书处代表学校接受了捐赠。

 

 

2019年底成立,作为广外目前最年轻的校友会,也是学校成立的第100个校友会,越秀校友会以100%的热情支持母校疫情防控。在广外校总会的指导下,林明会长带领下,越秀校友会广大校友积极伸出援助之手,捐款捐物助力疫情防控工作,用爱心彰显广外人患难与共,守望相助的奉献精神,用行动表达万众一心,共克时艰的抗疫决心。越秀校友会秘书长黄惠暖说。

 

 

越秀校友会捐赠物资

 

 

捐赠明细

 

校友总会和各地校友分会一直践行服务校友、服务母校、服务社会的宗旨,调动学校优质资源支持校友发展,争取校友和社会力量支持学校建设。在这样的特殊时期,校友和母校更是心手相牵,守望相助,同舟共济,爱心驰援。感谢校友们在抗击疫情的关键时期为学校解决实际困难,为确保师生健康贡献力量。白云山高,珠江水长;广外情深,共盼安康!