分会新闻

首页 >> 新闻中心 >> 分会新闻 >> 正文

继教(公开)学院校友会向母校爱心捐赠6000个口罩

  加入时间:2020年04月18日 18:20  来源:  访问量:


314日下午,高等继续教育(公开)学院校友会向母校定向捐赠了一批防疫物资(6000个口罩),院长邱伟年、院党委书记邵兵、国商系副主任彭陟、保卫队队长李国军以及校友总会相关人员在校门口接收了该批防疫物资。

 

 

守望相助,共盼安康

 

当天,继教(公开)学院校友代表郑壁奎、林美祥、庄伟、余杰、池铁忠五人专程从各地赶赴白云,将捐赠的防疫物资归集后当面交给母校教职员工。

 

 

谈及这6000个口罩的购买过程,继教(公开)学院校友会常务副会长林美祥说道几经波折,得来不易。早在疫情初期,学院校友会就试图通过海外渠道为母校购买防疫物资,虽受疫情影响多次采购未果,但学院的校友们情系母校,持续关心着学院的防疫情况,坚持不懈地寻找着口罩的采购渠道。

 

就在几天前,当得知花都的一家口罩生产厂家可以提供6000个口罩时,校友们马上开车前往取货。拿到口罩后,校友们又立即与学院领导联系,顺利完成物资交接。林美祥表示,校友总会和学院都对此次捐赠给予了大力支持和帮助。

 

 

同呼吸,共命运!广外情,抗疫情!

 

林美祥回忆,去年学院成立二十周年之际,在多地设立学院校友组织,给予各地校友关怀,帮助校友联动成长。当他在校友群发起为母校支援防疫物资的捐赠倡议时,校友们都纷纷表示愿尽其所能助力母校抗击疫情。