广外新闻

首页 >> 新闻中心 >> 广外新闻 >> 正文

02级校友邓小兵、黄宇凤伉俪向母校捐赠防疫物资

  加入时间:2020年06月13日 15:06  来源:  访问量:


5月27日下午,我校02级校友邓小兵、黄宇凤伉俪向母校捐赠防疫物资一批,用于支持学校卫生防疫工作。继教(公开)学院院长邱伟年教授,教育集团党总支书记罗海洋,三会秘书处秘书长谢文新教授,党办、校办副主任余泽浩参加了捐赠仪式。

 

 

谢文新向心系母校的校友伉俪表示感谢,并欢迎他们常回母校看看。蓝柯集团总经理黄宇凤校友表示:虽毕业多年,一直心系母校,时刻关注着母校的发展。在临近开学之际,她很荣幸自己公司的产品能为学校防疫工作贡献力量。


蓝柯集团简介

蓝柯集团是一家集原材料贸易、技术开发、洗涤、化妆品开发及生产为一体的集团性企业。旗下拥有一家原材料进出口贸易公司——广州市科伊信化工有限公司,和两家洗涤、化妆品加工企业——广州市蓝柯化妆品有限公司和广州市康钰生物科技有限公司。

广州市蓝柯化妆品有限公司,成立于2004年4月,专门承接各种OEM/ODM加工业务,拥有5000平方米的独立工业厂房和标准化妆品生产车间,目前拥有几十个品牌的加工业务,流通于知名直销客户,知名微商电商客户,KA卖场日化批发等渠道。

 

广州市康钰生物科技有限公司是蓝柯集团于2014年6月在广州市的后花园——花都新建的一个全新的GMPC标准厂房,工厂占地25亩,其中厂房建筑面积25000平方米。工厂严格按照10万级GMPC标准建造。