活动公告

首页 >> 正文

莞相逢·勤共聚|广外校友6·16相约东莞遛一遛!

  加入时间:2019年06月08日 23:31  来源:  访问量:



6月16日,广外东莞校友会将联合云山勤工校友会在东莞中心广场举办一场以“莞相逢,勤共聚”为主题的校友聚会,届时我们在户外草坪谈天说地,在室内校友论坛审时度势,共同见证广外东莞校友商联成立仪式,晚上还有丰盛自助餐!


活动预告

【时间】6月16日周日14:00-20:00

【地点】东莞南城区中心广场拉文德法式铁板料理餐厅

【论坛】拉文德餐厅二楼多功能厅

【晚宴】拉文德餐厅一楼西餐厅自助餐

【人数】可容纳150-200人

1BEAA


美味自助餐餐单


除了优美的环境,策划组还特别为大家准备了打卡点,设计大牛校友一笔一划手绘的校园标志物,满满的都是回忆!


回忆打卡点

下面这些元素,你都还记得吗,让我们一同去找找回忆中的校园......

到信息楼上课必经之路,湖里的黑天鹅

铭记于心的校训石

广外人专属云山咖啡

浓缩在母校名字中的梦想......

活动流程

6月15日 羽毛球赛(联系李文坚校友报名)6月16日 校友论坛+晚宴(扫以下互动吧二维码报名)【下午场】

14:00-15:00 签到入场,互动区留影15:00-15:20 开场嘉宾致辞,商联成立仪式15:20-15:30 羽毛球比赛颁奖仪式15:30-16:00 父亲节主题分享环节16:00-17:00 行业大咖校友嘉宾分享(职业规划/东莞经济趋势分析/税务规划/......)

【晚宴场】17:00-18:00 大合照,草坪互动区留影18:00-19:30 晚宴环节,节目表演19:30-20:00 幸运大抽奖环节20:00-21:00 校友自由交流时间

活动费用

本次活动收费以覆盖活动搭建、物料制作等成本为原则,根据不同项目设置不同费用,欢迎各位校友根据自己的时间来选择:

(1)参加论坛+晚宴:161.6元

(2)仅参加下午论坛:61.6元

(3)时间关系无法参加活动,但愿意支持校友活动(金额随意)

(因场地有限,活动总参与人数限定在150人,额满即止。)

本次活动真的亮点多多除了行业大咖校友干货分享校园回忆留影打卡点丰富的幸运大抽奖环节还有优美环境的美味自助餐另外还有热心校友赞助的各项礼品为保证活动各项安排妥当请各位校友于6月12日前报名扫上图二维码缴费即可~

校友商联

除了寻找校园回忆,本次活动上“广外东莞校友商联”也要正式宣布成立啦!“万物分享,互助共生”,“广外东莞校友商联”旨在建立一个广外校友商家资源互享,互助共存的交流平台,以后同行交流,异业合作都可以通过“广外东莞校友商联”实现。不管你是初创小团队,还是公司业务代表,或者是商品以及服务的需求方,希望商联都可以帮到你!

有意加入商联的校友可扫以下二维码进群交流

(暂无设置费用,主要供行业交流)


2018广外东莞荔枝节活动

【赞助方式】

为了让校友会活动办得更好,形式多样化的同时、内容也更丰富,同时也提供平台给有需要的校友展示自己的商品或者服务。本次活动可接受热心校友的赞助

1、现金赞助:有意赞助现金的校友,可在现场相对应有背景板、宣传位、主持人报幕等展示位置。

2、礼品赞助:有意赞助礼品的校友,可选择赞助150人份伴手礼,或者10的倍数的数量的礼品供活动抽奖。有意赞助的校友可在活动上获得相应的宣传位。

有意愿提供现金或礼品赞助的校友,请联系【商务组】08级校友刘真沟通细节(可扫以下二维码添加微信)

【活动组】在谋划着6月16日当天一静一动两大活动。静的活动由我们的校友论坛担当,目前筹备团队在邀请两大校友会的大咖嘉宾,为我们分享职业规划、东莞和大湾区发展以及近期投资机会等话题。

动的活动是啥?就是羽毛球比赛!6月15日进行,6月16日在活动现场颁奖。东莞校友会羽毛球群有400多人,欢迎云山勤工校友会和其他校友会单挑或组队来战!

【报名】请扫二维码添加“微信坚叔”进行报名,备注“报名校友羽毛球活动”

还有更多活动等你来参与!

什么?你还没进广外东莞校友会群?

赶紧扫码进群,找到组织!

进群的小伙伴请备注年级-专业-姓名哦!

细心的校友可能已经发现了,616当天还是父亲节,已经做爸爸的校友有福利了~活动当天还有神秘的惊喜等着你哟~

近期最忙的应该就是物料组了,大量的设计、采购和生产工作正在火热进行中。下图是工作人员架构,部分岗位尚有空缺,欢迎热心校友志愿者报名~(提示:工作人员会有一些小福利哟~~)

【志愿者报名】请扫码(上面的616活动群二维码)进群,艾特群主,可自报个人特长和你想参加的工作小组,也可服从分配~

导航指引

因车位有限,推荐校友们拼车、打车等方式过来~打车的校友直接搜索“拉文德法式料理餐厅”。如需自驾,请导航至东莞南城中心广场的“腾讯大粤网”,可停放在该停车场。从停车场步行1分钟可到拉文德法式餐厅,如下图所示。